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我が家の晩ごはん
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近所のお惣菜屋さんで、美味しそうな豚足の醤油煮を見つけたので迷わずゲット。

がぶっと食べるには家食が一番
濃い味つけの豚足に合わせて、さっぱり塩だけで炒めた野菜(大根・長ネギ・椎茸)
しんなりするまで弱火でじっくり炒めるので、
お塩の味つけだけても、野菜の甘さが美味しいんです~。

チャミスル(フレッシュ)と一緒にカンパ~イ

気分は居酒屋で~

牛カルビキンパ 豚足の醤煮煮 カツオの刺身
大根・長ねぎ・椎茸のさっぱり塩炒め キムチ
ジメジメ梅雨に夏バテ対策は、
美味しいな~って思えるご飯が一番ですね。
今日も食卓から生まれ生まれますように
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