今年は大雪当たり年?寒すぎ~
ファリーではデザートをワンプレートでご提供している「気まぐれデザート 630円」も冬バージョン。もちろん、全てマクロビオテッィクなデザート(卵・砂糖・乳製品は未使用で~す)私の気ままな?思いつくままな?デザート。来て見て是非ご賞味下さいませ~(ほんの一部ご紹介
)



春からはピンク色がドンドン出てくるかも~
こちらは昨年(梅雨)のデザートです。http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/7ac15b868058b709bbe517df8688758b
「HIRO'S キっチン」ではスイートクラスも始まりました
卵、砂糖、乳製品満を使わない簡単で美味しいデザート。
是非、お時間ありましたらお申し込み下さいね。
基本的に毎月第4土曜日(2月は13時~15時半・4,200円)になります。
3月より時間変更になりました!
10時~13時(プチ玄米おにぎりと三年番茶付き)
お電話・メール又は直接お店でお申し込み下さいませ。
電 話 047-330-7100(12時~17時) 火曜日~土曜日
メール tolehiro@mail.goo.ne.jp
2月開催日のお知らせ 2月23日(土)
イチゴのロールケーキ
キャロブのトリュフ
ホットアップル番茶
3月22日(土)・4月26日(土)は、ほんわか和のデザートで~す。
よもぎクレープ
くずあん
黒ゴマ煎餅
☆玄米のお料理クラスの空き状況(10時~13時半・4,200円)
*2月は終了しました。
3月以降も随時募集中!
3月は3クラスのみとなっております。(お早めにお申し込み下さいませ~)
3月3日(月)・4(火)・5日(水)
4月7日(月)・9日(水)・11日(金)・12日(土)
5月(GWの関係で第3週目になります)
5月14日(水)・16日(金)・18日(日)*5月は日曜日もあります
*全てのクラス、お子様連れOKです。ご遠慮なくご参加下さいね!
*スイートクラスは、3名様集まりましたら、曜日・時間相談の上開催します。

ファリーではデザートをワンプレートでご提供している「気まぐれデザート 630円」も冬バージョン。もちろん、全てマクロビオテッィクなデザート(卵・砂糖・乳製品は未使用で~す)私の気ままな?思いつくままな?デザート。来て見て是非ご賞味下さいませ~(ほんの一部ご紹介




春からはピンク色がドンドン出てくるかも~

こちらは昨年(梅雨)のデザートです。http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/7ac15b868058b709bbe517df8688758b
「HIRO'S キっチン」ではスイートクラスも始まりました

卵、砂糖、乳製品満を使わない簡単で美味しいデザート。
是非、お時間ありましたらお申し込み下さいね。
基本的に毎月第4土曜日(2月は13時~15時半・4,200円)になります。
3月より時間変更になりました!
10時~13時(プチ玄米おにぎりと三年番茶付き)
お電話・メール又は直接お店でお申し込み下さいませ。
電 話 047-330-7100(12時~17時) 火曜日~土曜日
メール tolehiro@mail.goo.ne.jp
2月開催日のお知らせ 2月23日(土)
イチゴのロールケーキ
キャロブのトリュフ
ホットアップル番茶
3月22日(土)・4月26日(土)は、ほんわか和のデザートで~す。
よもぎクレープ
くずあん
黒ゴマ煎餅
☆玄米のお料理クラスの空き状況(10時~13時半・4,200円)
*2月は終了しました。
3月以降も随時募集中!
3月は3クラスのみとなっております。(お早めにお申し込み下さいませ~)
3月3日(月)・4(火)・5日(水)
4月7日(月)・9日(水)・11日(金)・12日(土)
5月(GWの関係で第3週目になります)
5月14日(水)・16日(金)・18日(日)*5月は日曜日もあります
*全てのクラス、お子様連れOKです。ご遠慮なくご参加下さいね!
*スイートクラスは、3名様集まりましたら、曜日・時間相談の上開催します。
スウィーツクラスのメニューもおいしそうですねー!!!
食べたい!!!食べたい!!!
スウィーツは、妊娠していても、してなくても目がないので!!!
是非、お母様とお子様とご参加(いえいえ、お茶でも~)下さいね。春になるとスイーツもめちゃくちゃ美味しそうに見えるから不思議!
スイーツとっても美味しそうですね。
私も、甘いものには目が無いのです。
子連れで参加できるお教室ってとても貴重です。
近かったら通いたいです。
出張講座は可能なのですか?
はじめまして~。
ブログ拝見しました
学びが私と同じだ~ってすっごく感激
出張は今のところ、時間の関係で出来ませんが、機会があればいつかはと思っております。
お互いに美味しいスイーツ作りエンジョイしていきましょうね