今日もお越し下さりありがとうございます
まずは、こちらのクリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
先週は、3月のマクロビオテッィク(半年コース)がありました
一月はあっという間
半年もやっぱりあっという間
一年だって楽しければあっという間なのです
学びが苦痛にならないようにするには
自分が本当に楽しい!!って思えるようにする事
お料理も
朝だから
お昼だから
夜だから
だから、作る何て思うのは
寂しいし
嫌になっちゃうかもしれない
家族の笑顔をイメージして
美味しいね~って声をイメージして
この料理大好き~って言われる事をイメージして
そうすると
毎日が美味しいお料理で満たされる
作る側も
食べる側も
笑顔
笑顔
お料理教室では
そんな笑顔を一つでも増えるお手伝いをさせて頂いております
春からのお料理教室
4月からでも
5月からでも
始まりはいつからでも遅くないの
HIRO’Sキッチンで
第一歩
始めてみませんか
素敵なご縁お待ちしております
春からのヘルシークッキングクラス・半年コースが始まります。
玄米・野菜・海草・豆を中心としたお料理に、陰陽五行などを取り入れてじっくりと学んいきます。
詳しくはこちらからご覧下さいませ→
料理教室のご案内はこちらからご覧下さいませ→
ナッツがすっごく食べたくなっちゃった(ちょっと、お疲れ気味かしらん)
ブラウニーに大変身(これなら、少量しか食べられないからヘルシーよん)
地粉に全粒粉とココア、細かく刻んだアーモンドをた~っぷり加え
豆乳とサラダ油、ちょこっとメープルシロップを加えて混ぜまぜ
丸めて、ペタンコにして、オーブンで15分
ココアとナッツの香ばしさ
たまりませぬ~
ヘルシーなんて歌いながら
頬張りすぎる
ナッツパワーは要注意なり
ランキングに参加しておりますので
最後に、良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
4月に昨年秋に開催して大好評だった落語会を開催します
新しい春のスタートに思い切って笑いから始めてみませんか
詳しくはこちらをクリックしてご覧下さいませ→
春からのヘルシークッキングクラス・半年コースが始まります。
玄米・野菜・海草・豆を中心としたお料理に、陰陽五行などを取り入れてじっくりと学んいきます。
詳しくはこちらからご覧下さいませ→
料理教室のご案内はこちらからご覧下さいませ→
フェアリーでは毎週水曜日限定で「天然酵母パン」の販売をしております。
ホシノ酵母使用。卵・砂糖・乳製品未使用の優しいパン
1個150円~(暫くは2種類のみとなっております)
北越谷「ナチュラルストーリー」さんにて* マクロビオテッィク・ワークショップ毎月開催中♪
日時:4月16日(月)10時半~12時半
4月29日(日)13時~15時
代金:2500円(試食&三年番茶の試食つき)
内容:美味しい玄米の炊き方
申込:メールにてご予約下さい mail:brand-new@festa.ocn.en.jp
*北越谷駅より徒歩5分(場所はメールにてご確認下さいませ)
料理教室・トールペイント教室など
フェアリーでは色々なお教室を開催しております♪
詳しくはお店のHPからご覧下さいませ→「オーガニックカフェ フェアリー」
ママとキッズの情報サイト「リトル・ママ」にフェアリーが紹介されました。
色々な楽し情報が満載です。是非、ご覧下さいませ→「リトル・ママ」
こそだて、「我が家の離乳食レシピ」に私のレシピ「空豆★豆乳スープ」が紹介されました♪こちらも→
お子様向けの美味しいレシピが沢山紹介されてま~す
「憧れの女性オーナーたち」というコーナーで紹介されました
良かったら覗いて見てね→「リビングかしわ」
私の朝ごはんレシピこちらでも紹介してます→ 「朝時間.jp」
まずは、こちらのクリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
先週は、3月のマクロビオテッィク(半年コース)がありました
一月はあっという間
半年もやっぱりあっという間
一年だって楽しければあっという間なのです
学びが苦痛にならないようにするには
自分が本当に楽しい!!って思えるようにする事
お料理も
朝だから
お昼だから
夜だから
だから、作る何て思うのは
寂しいし
嫌になっちゃうかもしれない
家族の笑顔をイメージして
美味しいね~って声をイメージして
この料理大好き~って言われる事をイメージして
そうすると
毎日が美味しいお料理で満たされる
作る側も
食べる側も
笑顔
笑顔
お料理教室では
そんな笑顔を一つでも増えるお手伝いをさせて頂いております
春からのお料理教室
4月からでも
5月からでも
始まりはいつからでも遅くないの
HIRO’Sキッチンで
第一歩
始めてみませんか
素敵なご縁お待ちしております
春からのヘルシークッキングクラス・半年コースが始まります。
玄米・野菜・海草・豆を中心としたお料理に、陰陽五行などを取り入れてじっくりと学んいきます。
詳しくはこちらからご覧下さいませ→
料理教室のご案内はこちらからご覧下さいませ→
ナッツがすっごく食べたくなっちゃった(ちょっと、お疲れ気味かしらん)
ブラウニーに大変身(これなら、少量しか食べられないからヘルシーよん)
地粉に全粒粉とココア、細かく刻んだアーモンドをた~っぷり加え
豆乳とサラダ油、ちょこっとメープルシロップを加えて混ぜまぜ
丸めて、ペタンコにして、オーブンで15分
ココアとナッツの香ばしさ
たまりませぬ~
ヘルシーなんて歌いながら
頬張りすぎる
ナッツパワーは要注意なり
ランキングに参加しておりますので
最後に、良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
4月に昨年秋に開催して大好評だった落語会を開催します
新しい春のスタートに思い切って笑いから始めてみませんか
詳しくはこちらをクリックしてご覧下さいませ→
春からのヘルシークッキングクラス・半年コースが始まります。
玄米・野菜・海草・豆を中心としたお料理に、陰陽五行などを取り入れてじっくりと学んいきます。
詳しくはこちらからご覧下さいませ→
料理教室のご案内はこちらからご覧下さいませ→
フェアリーでは毎週水曜日限定で「天然酵母パン」の販売をしております。
ホシノ酵母使用。卵・砂糖・乳製品未使用の優しいパン
1個150円~(暫くは2種類のみとなっております)
北越谷「ナチュラルストーリー」さんにて* マクロビオテッィク・ワークショップ毎月開催中♪
日時:4月16日(月)10時半~12時半
4月29日(日)13時~15時
代金:2500円(試食&三年番茶の試食つき)
内容:美味しい玄米の炊き方
申込:メールにてご予約下さい mail:brand-new@festa.ocn.en.jp
*北越谷駅より徒歩5分(場所はメールにてご確認下さいませ)
料理教室・トールペイント教室など
フェアリーでは色々なお教室を開催しております♪
詳しくはお店のHPからご覧下さいませ→「オーガニックカフェ フェアリー」
ママとキッズの情報サイト「リトル・ママ」にフェアリーが紹介されました。
色々な楽し情報が満載です。是非、ご覧下さいませ→「リトル・ママ」
こそだて、「我が家の離乳食レシピ」に私のレシピ「空豆★豆乳スープ」が紹介されました♪こちらも→
お子様向けの美味しいレシピが沢山紹介されてま~す
「憧れの女性オーナーたち」というコーナーで紹介されました
良かったら覗いて見てね→「リビングかしわ」
私の朝ごはんレシピこちらでも紹介してます→ 「朝時間.jp」