ふわふわ風に乗って

のんびり夫婦二人の生活を楽しんでます♪

ポーションケーキを学ぶ

2009-02-23 10:32:57 | 学び
昨日は自由が丘にある平田シェフの教室SMMへ行ってきました
「シェフドパティシエコース ポーションケーキ講座 」を受講。
これで全ての講座が終了。さてさて、どこまでパワーアップしたものか・・・
皆さんで作ったものを並べるとこ~んな感じに
まるでお店に並べられたスイーツみたいに大変身

素敵メニューはこちら  ジャン
ジュレ・ド・ムロン
 

ガトーフレーズ


ムース・オ・マンゴー


お腹一杯、頭一杯、そしてハートは幸せ一杯なり~

さてさて、平田シェフのお店「パティスリー シンプルモダンマクロビオティック」http://simplemodernmacrobiotic.com/が自由が丘に先月オープンしました。
すっごく素敵なマクロスイーツの数々が。自由が丘へいったら是非お立ち寄り下さいね

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自然食品も販売しておりま~す | トップ | 語り合い »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

学び」カテゴリの最新記事