昨日は自由が丘にある平田シェフの教室SMMへ行ってきました
「シェフドパティシエコース ポーションケーキ講座 」を受講。
これで全ての講座が終了。さてさて、どこまでパワーアップしたものか・・・
皆さんで作ったものを並べるとこ~んな感じに
まるでお店に並べられたスイーツみたいに大変身
素敵メニューはこちら ジャン
ジュレ・ド・ムロン
ガトーフレーズ
ムース・オ・マンゴー
お腹一杯、頭一杯、そしてハートは幸せ一杯なり~
さてさて、平田シェフのお店「パティスリー シンプルモダンマクロビオティック」http://simplemodernmacrobiotic.com/が自由が丘に先月オープンしました。
すっごく素敵なマクロスイーツの数々が。自由が丘へいったら是非お立ち寄り下さいね
「シェフドパティシエコース ポーションケーキ講座 」を受講。
これで全ての講座が終了。さてさて、どこまでパワーアップしたものか・・・
皆さんで作ったものを並べるとこ~んな感じに
まるでお店に並べられたスイーツみたいに大変身
素敵メニューはこちら ジャン
ジュレ・ド・ムロン
ガトーフレーズ
ムース・オ・マンゴー
お腹一杯、頭一杯、そしてハートは幸せ一杯なり~
さてさて、平田シェフのお店「パティスリー シンプルモダンマクロビオティック」http://simplemodernmacrobiotic.com/が自由が丘に先月オープンしました。
すっごく素敵なマクロスイーツの数々が。自由が丘へいったら是非お立ち寄り下さいね