先日、三重県在住のお友達がお勉強の為東京へ来たので、久しぶりに青山の我やさんへ。マクロビオテッィクライフを始めてから、「学び」について真剣に向き合ってる方々に出会う機会がすっごく多くなった。幾つになっても自分を今の居場所から生活から環境から一歩でも成長しよう、学ぼうとするエネルギーのすごさ。
素敵な語り合いをこうして持てる事に感謝なり。
注文したメニューはこちら
車麩のカキフライ風 八宝菜のおこげ 豆腐のつくねにビビンバ丼っと、梅酒
楽しい語らいの後、友人は深夜バスで帰宅
私もまっすぐ家路へ・・・な訳はない。
仕事を終えた主人と表参道で待ち合わせ。
今度は夫婦での語り合いタイムを持つ。
家でのんびりとは違うけど、周りの素敵な空気とワインのおつまみで気分は恋人の語り合いモード・・・な訳ない。ただの飲んべ中年夫婦が二人
マクロじゃないパスタを注文した主人。すでに、香りが「うっ!」二人して苦笑い。でも、お腹がすいてる主人は完食(ありがとう~)
私はあんなに食べた後なのに
寒空も何だか気持ち良かった。
友人や家族と語り合う時間をこれからも大切にしていきたいな
素敵な語り合いをこうして持てる事に感謝なり。
注文したメニューはこちら
車麩のカキフライ風 八宝菜のおこげ 豆腐のつくねにビビンバ丼っと、梅酒
楽しい語らいの後、友人は深夜バスで帰宅
私もまっすぐ家路へ・・・な訳はない。
仕事を終えた主人と表参道で待ち合わせ。
今度は夫婦での語り合いタイムを持つ。
家でのんびりとは違うけど、周りの素敵な空気とワインのおつまみで気分は恋人の語り合いモード・・・な訳ない。ただの飲んべ中年夫婦が二人
マクロじゃないパスタを注文した主人。すでに、香りが「うっ!」二人して苦笑い。でも、お腹がすいてる主人は完食(ありがとう~)
私はあんなに食べた後なのに
寒空も何だか気持ち良かった。
友人や家族と語り合う時間をこれからも大切にしていきたいな