今日もお越し下さりありがとうございます

先日我が家に泊まった沖縄のお友達からいただた泡盛古酒
1月の里帰りの時に買っていた豆腐ようと一緒に
*豆腐餻(とうふよう)沖縄特産の豆腐加工品で,部分的に乾燥した豆腐を麹その他の副原料とともに発酵させて製造した食品

賞味期限が間近だった
エドシーランのライブの話ばっかりな私を笑顔で聞いてくれる主人には感謝
エドと主人に かんぱ~い

食後の口直しは、大好きなよもぎ大福

エド様の事を考えたら、眠れそうもない夜だわ~(実は、飲み過ぎが原因だったりして
)

うふ
葉桜でも何だか癒やされる~

ステキな週末になりますように
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→


先日我が家に泊まった沖縄のお友達からいただた泡盛古酒

1月の里帰りの時に買っていた豆腐ようと一緒に

*豆腐餻(とうふよう)沖縄特産の豆腐加工品で,部分的に乾燥した豆腐を麹その他の副原料とともに発酵させて製造した食品

賞味期限が間近だった

エドシーランのライブの話ばっかりな私を笑顔で聞いてくれる主人には感謝

エドと主人に かんぱ~い


食後の口直しは、大好きなよもぎ大福


エド様の事を考えたら、眠れそうもない夜だわ~(実は、飲み過ぎが原因だったりして


うふ

葉桜でも何だか癒やされる~


ステキな週末になりますように

ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す

↓ ↓ ↓

そして、こちらのクリックもよろしくね→
