同僚たちとランチへ。
みっちゃんで、お好み焼をいただきました。
みんな、定番の、そば玉。
豚肉、卵、中華麺、山盛りのキャベツ・・・。
みっちゃんのお好みは、カリカリ麺ではなく、柔らか麺。
そして、ここのお店は、オタフクソースではなく、カープソース。
個人的には、大好きです。
お好み焼は、やっぱり広島人のソウルフードです!
美味しかった!
そして、ごちそう様でした!
同僚たちとランチへ。
みっちゃんで、お好み焼をいただきました。
みんな、定番の、そば玉。
豚肉、卵、中華麺、山盛りのキャベツ・・・。
みっちゃんのお好みは、カリカリ麺ではなく、柔らか麺。
そして、ここのお店は、オタフクソースではなく、カープソース。
個人的には、大好きです。
お好み焼は、やっぱり広島人のソウルフードです!
美味しかった!
そして、ごちそう様でした!