能率技師のメモ帳 経済産業大臣登録中小企業診断士・特定社会保険労務士の備忘録

マネジメント理論、経営理論を世のため人のために役立てるために

みっちゃんで、お好み焼をいただきました!やっぱり広島人のソウルフードです・・・楽しいランチでした

2019年03月19日 | グルメ

同僚たちとランチへ。
みっちゃんで、お好み焼をいただきました。
みんな、定番の、そば玉。
豚肉、卵、中華麺、山盛りのキャベツ・・・。





みっちゃんのお好みは、カリカリ麺ではなく、柔らか麺。
そして、ここのお店は、オタフクソースではなく、カープソース
個人的には、大好きです。



お好み焼は、やっぱり広島人のソウルフードです!
美味しかった!

そして、ごちそう様でした!



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする