運営委員Hです。
しょう油玄米麹パスタ
がおいしいかもしれない…
という気がしました。
オリーブ・オイルでにんにくを炒め
しょう油玄米麹をくわえてから
ゆでた全粒粉パスタをいれて
あえました。
オリーブ・オイル
にんにく
しょう油玄米麹。
あいそうもないのですが
ふしぎなくらい
あいます。
オリーブ・オイルも
にんにくも
しょう油玄米麹も
全粒粉パスタも
このためにあるのかも…
と思ってしまうほど
あいます。
これが
この世で食べる最後の食事
でもかまわない…
そう思いました。
おかげで
とってもしあわせな一日となりました。
しょう油玄米麹パスタ
がおいしいかもしれない…
という気がしました。
オリーブ・オイルでにんにくを炒め
しょう油玄米麹をくわえてから
ゆでた全粒粉パスタをいれて
あえました。
オリーブ・オイル
にんにく
しょう油玄米麹。
あいそうもないのですが
ふしぎなくらい
あいます。
オリーブ・オイルも
にんにくも
しょう油玄米麹も
全粒粉パスタも
このためにあるのかも…
と思ってしまうほど
あいます。
これが
この世で食べる最後の食事
でもかまわない…
そう思いました。
おかげで
とってもしあわせな一日となりました。