運営委員Hです
。
しょう油麹を
いちばん最初に紹介したとき(こちら)
書いたことなのですが
ほんとに豆腐にあいます
。
しょう油麹は
豆腐のためにある
と言いたくなるほど
あいます
。
あの日からうちでは
しょう油麹をのっけてしか
豆腐を食べてません
。
しょう油麹のない豆腐
は考えられません
。
沖縄から買ってきた
島豆腐にものせてます
。

しょう油麹は
しょう油にくらべて
甘めです
。
それが
こちらの豆腐にくらべて
塩気がつよい島豆腐に
とくにあいます
。
サイコーのくみあわせ
だと思います
。

しょう油麹を
いちばん最初に紹介したとき(こちら)
書いたことなのですが
ほんとに豆腐にあいます

しょう油麹は
豆腐のためにある
と言いたくなるほど
あいます

あの日からうちでは
しょう油麹をのっけてしか
豆腐を食べてません

しょう油麹のない豆腐
は考えられません

沖縄から買ってきた
島豆腐にものせてます


しょう油麹は
しょう油にくらべて
甘めです

それが
こちらの豆腐にくらべて
塩気がつよい島豆腐に
とくにあいます

サイコーのくみあわせ
だと思います
