運営委員Hです。
杏仁茶にスパイスをいれたら
インドのチャイのようになりました(こちら)。
ふとおもいつきました。
豆乳をわかして
豆乳で杏仁チャイをつくってみました。
当然ですが
お湯でつくるより
ずっと濃いです。
とろーっと
クリームのような感じ。
杏仁豆腐がそのままクリームになったかのような…。
杏仁豆腐ファンのかたは
ぜひ試してみてちょ。
杏仁茶にスパイスをいれたら
インドのチャイのようになりました(こちら)。
ふとおもいつきました。
豆乳をわかして
豆乳で杏仁チャイをつくってみました。
当然ですが
お湯でつくるより
ずっと濃いです。
とろーっと
クリームのような感じ。
杏仁豆腐がそのままクリームになったかのような…。
杏仁豆腐ファンのかたは
ぜひ試してみてちょ。