名古屋市栄のObanzai花ちゃで
メニュー開発のための試作会が開かれました。
出発前のわが家の玄関です。
クーラーボックスに食材と、途中の工程まで調理したものを詰めて
さあ、出発!!
釣り具メーカーのクーラーボックスを担いで
新幹線に乗るのは初めてです・・・。 ^^;
5人の野菜ソムリエが調理したものがテーブルに並びます。
厳しい審査の結果、ウメさんのお料理は2品採用となりました。 (^^)v
春キャベツを使ったハンバーグと大人向けのパフェです。
また、価格などがはっきり決まったら、お知らせ致しますね。
都会に暮らす野菜ソムリエさんたちのおしゃれなお料理と、
社長の厳しいお言葉に刺激を受けた一日でした。
ありがとうございました。