卵黄に砂糖を加え加熱しながらかき混ぜ、
ふやかしたゼラチンを加え溶かします。
卵白と砂糖でメレンゲを作り、卵黄の生地に加えます。
やわらかくしたマスカルポーネに加えます。
さらにあわ立てた生クリームを加えます。
スポンジを焼き、型の底に敷きこみ、
コーヒー、カルーアを混ぜたシロップをしみこませます。
生地を流し冷蔵庫で冷やし固めます。
固まったらココアパウダーをふり
完成
ふやかしたゼラチンを加え溶かします。
卵白と砂糖でメレンゲを作り、卵黄の生地に加えます。
やわらかくしたマスカルポーネに加えます。
さらにあわ立てた生クリームを加えます。
スポンジを焼き、型の底に敷きこみ、
コーヒー、カルーアを混ぜたシロップをしみこませます。
生地を流し冷蔵庫で冷やし固めます。
固まったらココアパウダーをふり
完成