8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
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10月レギュラーメニュー Rose de pommeの製作工程

2015-09-10 00:00:13 | 製作工程
パイ生地を仕込みます。


粉の中でバターを細かくカットします。




中央をあけ、冷水に塩を加え溶かします。





粉とあわせ、まとまったら
切って重ね、冷蔵庫で寝かせます。





リンゴの下準備をします。

リンゴをスライスし、バターでしなっとなるまで炒め
グレナデンシロップを加え馴染ませなす。




組み立てます。

パイ生地を8等分し、





ひとつづつを細長くのします。




リンゴを並べ、下半分に白味を塗り





くるくると巻いていきます。





天板に並べ、オーブンで焼きます。






焼きあがったらジャムを刷毛で塗り





完成



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