8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

6月レギュラーメニュー MIKAN バター・サンドの製作工程

2023-05-10 13:46:02 | 製作工程
クッキー生地を作ります




みかんピールは刻んで粉と合わせます




筒状にして冷蔵庫で寝かせます



寝かせ終わった生地をカットし、伸して型抜きしたら天板に並べます


オーブンへ






バタークリームを作ります

みかんピールを刻んで、コアントローに漬けておきます


バターに練乳を加えて混ぜます






組み立てます




完成

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月レギュラーメニュー キル... | トップ | 7月レギュラーメニュー UME ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事