8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

3月レギュラーメニュー  ストロベリー・ショートケーキ・タルトの製作工程

2024-02-10 00:11:51 | 製作工程
タルト生地を仕込みます。





タルトを焼いている間に、スポンジを焼きます。




いちごジャムを作ります。




組み立てます。

焼き上がったタルトが冷めたらジャムを塗り





スポンジを敷き込み、さらにジャムを塗ります。



仕上げます。

泡立てた生クリームを絞り




いちごをかざり




さらに生クリームを絞り






花のチョコレートを飾って




完成






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月レギュラーメニュー Tor... | トップ | 4月レギュラーメニュー SAKU... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事