8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

11月のレギュラーメニュー タルト・ボワの製作工程をご紹介します

2009-10-10 00:00:00 | 製作工程
空焼きしたタルトケースにフィリングを詰めます。


りんごを並べ、その上にクルミ、レーズン、クランベリーなどを散らします。


その上にスライスアーモンドを載せ、オーブンへ。


キャラメルクリームを作ります。


焼きあがったタルトの上に掛け、さらに軽くオーブンへ。


完成です。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月のリクエストメニュー モ... | トップ | レギュラークラス マンデル... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事