3月といえばイースター。
卵を使ったエッグ・タルトもそれにちなんで、この時期の開催です。
テーブルは黄身の黄色をメインカラーに、
ウサギや卵をモチーフとしイースターを意識したものに。
センターのプレートの周りには、ピーターラビットのカトラリーをあしらいました。
ステンレス+七宝焼きの組み合わせ
ティーコジーにもピーターラビットを。
ピンクとグリーンに色付けした卵の殻は本物です。
中身は卵ではないですが・・・食べられます!
卵を使ったエッグ・タルトもそれにちなんで、この時期の開催です。
テーブルは黄身の黄色をメインカラーに、
ウサギや卵をモチーフとしイースターを意識したものに。
センターのプレートの周りには、ピーターラビットのカトラリーをあしらいました。
ステンレス+七宝焼きの組み合わせ
ティーコジーにもピーターラビットを。
ピンクとグリーンに色付けした卵の殻は本物です。
中身は卵ではないですが・・・食べられます!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます