土台のスポンジ生地を作り、型に流して焼きます。

焼き上がった生地の真ん中をくりぬき、
くりぬいた部分をサイコロ状にカットします。

中に詰めるフルーツ

クリームを作ります。

今回はコアントローで香り付けを。
スポンジにクリーム、フルーツを詰め

蓋をして冷蔵庫へ。

冷えて固まったら、クリームをナッペし、
表面にカットしたスポンジをトッピングします。

完成

カットするとこんな感じです。


焼き上がった生地の真ん中をくりぬき、
くりぬいた部分をサイコロ状にカットします。

中に詰めるフルーツ

クリームを作ります。

今回はコアントローで香り付けを。
スポンジにクリーム、フルーツを詰め

蓋をして冷蔵庫へ。

冷えて固まったら、クリームをナッペし、
表面にカットしたスポンジをトッピングします。

完成

カットするとこんな感じです。

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