goo blog サービス終了のお知らせ 

8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

2013年1月 リクエストメニュー サブレ・オ・ショコラ・ブランの製作工程

2013-01-12 00:08:41 | 製作工程
生地を仕込みます

やわらかくしたバターに粉糖を少しづつ加え混ぜていきます。
ほかの材料も加えたら一まとめにして冷蔵庫へ。



ラップに挟んだ状態で伸していきます




カットします




卵を塗って、オーブンへ





バターにホワイトチョコレートを加え、よく混ぜてクリームを作ります




焼きあがった生地にクリームを塗り、クランベリーを載せていきます





2枚一組にして完成
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月のレギュラーメニュー ラ... | トップ | 2013年1月 リクエストメニュ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事