8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

3月 レギュラーメニュー ティラミス・フラゴラの製作工程

2020-02-10 00:35:04 | 製作工程
ピスタチオ入りのスポンジを焼きます。


焼きあがったら丸型でくりぬきます。





イチゴのバルサミコ酢ソテーを作ります。




ティラミスクリームを作ります。
マスカルポーネにパータ・ボンブを加え混ぜます。



クレーム・シャンティを加え混ぜます。



メレンゲを加え混ぜます。



グラスにスポンジを敷き、シロップを打ちます。



ティラミスクリームを絞ります。
途中にイチゴのソテーが入っています。



冷蔵庫で冷やし固めたら、イチゴパウダーをふります。



イチゴとピスタチオをトッピングすれば完成




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月リクエストメニュー メイ... | トップ | 4月レギュラーメニュー デリ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事