観光客のように「祇園町」デビュー
てなわけで、今日の訪問は祇園は花見小路の「祇園NITI」さんへ、季節外れのかき氷を食べに来ました。
ココではカキ氷は通年メニューなんですね。
昼はカフェ、夜はバーです。
で、昼の店自慢のメニューがあるから、ガイド本にもたくさん載って、観光客がたくさん昼間に訪れるっと。
そして夜のお客さんも来たら、大流行。
経営者の方は賢いです。
昼の特色の方が際立って出ているのではないでしょうか?
ほんと売り込み方が賢いですね~
で、イチオシのカキ氷を。
粉雪と言う名前。
確かに美味い。
こりゃ流行りますよ。
京都人でも一度訪れてみてください。
自分で焼く「おかき」もカフェメニューでありましたよ。
ぜひぜひ。
ほうじ茶プリンとカキ氷。
てなわけで、今日の訪問は祇園は花見小路の「祇園NITI」さんへ、季節外れのかき氷を食べに来ました。
ココではカキ氷は通年メニューなんですね。
昼はカフェ、夜はバーです。
で、昼の店自慢のメニューがあるから、ガイド本にもたくさん載って、観光客がたくさん昼間に訪れるっと。
そして夜のお客さんも来たら、大流行。
経営者の方は賢いです。
昼の特色の方が際立って出ているのではないでしょうか?
ほんと売り込み方が賢いですね~
で、イチオシのカキ氷を。
粉雪と言う名前。
確かに美味い。
こりゃ流行りますよ。
京都人でも一度訪れてみてください。
自分で焼く「おかき」もカフェメニューでありましたよ。
ぜひぜひ。
ほうじ茶プリンとカキ氷。