でもお盆休みだと言うのに、ココの店の活気は凄かった。
コレが本当に言う「活気」だと思ったな~
時刻は17:30に入店しました。
事前に電話をしたので、すんなり入れましたが、どうも一人だったのでは入れた様子だ。
良く良く聞いてみると「2回転制」で17:30~と20:00~に分かれるみたいです。
そして様子を見ていると皆が「刺身盛り合わせ」を注文するみたいです。
僕も当然それを頼みましたが、「きずし」が有ったのでそれも注文したら「最後の一つですと」すでに17:30の段階で告げられる。
なんともすさまじい勢い。
コレなら出てくるのも遅いかな~っト思っていたら案外早い。
どうもそのアタリは客の進行具合をチェックしているみたいですね~
細かい技です。
小さな店なのに従業員は10人ほど。
ママがインカムでスタッフに指示を出しています。
「何番テーブルのお客さんの食事の食べ方が変やから教えたげて~」
「何番テーブルさん、そろそろ飲み物が空きそうよ」
など。
どうぞ写真から検索されて、予約を取って行かれてみてください。
コレが本当に言う「活気」だと思ったな~
時刻は17:30に入店しました。
事前に電話をしたので、すんなり入れましたが、どうも一人だったのでは入れた様子だ。
良く良く聞いてみると「2回転制」で17:30~と20:00~に分かれるみたいです。
そして様子を見ていると皆が「刺身盛り合わせ」を注文するみたいです。
僕も当然それを頼みましたが、「きずし」が有ったのでそれも注文したら「最後の一つですと」すでに17:30の段階で告げられる。
なんともすさまじい勢い。
コレなら出てくるのも遅いかな~っト思っていたら案外早い。
どうもそのアタリは客の進行具合をチェックしているみたいですね~
細かい技です。
小さな店なのに従業員は10人ほど。
ママがインカムでスタッフに指示を出しています。
「何番テーブルのお客さんの食事の食べ方が変やから教えたげて~」
「何番テーブルさん、そろそろ飲み物が空きそうよ」
など。
どうぞ写真から検索されて、予約を取って行かれてみてください。