確かに、店の強みを前面に出すのも良いですが、それにこだわり過ぎたが為に狭くなり過ぎるのもいけない。
最近思うのは、フレンチであれイタリアンであれ、中華であれ、日本食なんだということです。
そんな訳で、小料理屋以上割烹未満、居酒屋以上の店へ。
で、イタリアンの料理人が新入店されたということなので、お任せのイタリアン。
初発注と行くことなので、どこか、お料理にも多少の緊張感が...
もともと店にあった串焼きのメニューのアレンジも。
オーソドックスにパスタに。
口直しからの、アクアパッツァ。素材はもともと良いものを使われている店ですから、美味しいのは当たり前ですね。
やはり店の姿勢と言いますか、大将がキチンとした方なので、器や調理器具も新調されているそうです。
これはポジティブな店の姿勢ですよね。
最近思うのは、フレンチであれイタリアンであれ、中華であれ、日本食なんだということです。
そんな訳で、小料理屋以上割烹未満、居酒屋以上の店へ。
で、イタリアンの料理人が新入店されたということなので、お任せのイタリアン。
初発注と行くことなので、どこか、お料理にも多少の緊張感が...
もともと店にあった串焼きのメニューのアレンジも。
オーソドックスにパスタに。
口直しからの、アクアパッツァ。素材はもともと良いものを使われている店ですから、美味しいのは当たり前ですね。
やはり店の姿勢と言いますか、大将がキチンとした方なので、器や調理器具も新調されているそうです。
これはポジティブな店の姿勢ですよね。