レーズン酵母のプレッツェルベーグルとカレーパンレッスン 2020年10月26日 | 天然酵母パン 先月のレッスンのリクエストです。プレッツェルベーグルはフィリングの鹿の子五色豆と塩味が対比してとても美味しい〜カレーパンも美味しいと大好評でした。ふーちゃんぷるーもヘルシーで簡単。プチスフレチーズケーキも簡単なのでおうちでも作ってみてくださいね。遠方からのご参加ありがとうございました。 #レーズン酵母 #カレーパン #プレッツェルベーグル « 早朝パン焼き | トップ | 今月のレーズン酵母のキャラ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する