今月のレーズン酵母のキャラメルチョコバナナとパヴェのレッスンが終わりました 2020年10月27日 | 天然酵母パン レーズン酵母のレッスンと同時進行で酒種酵母初めましてレッスンもしました。久しぶりに2レッスンを同時進行でするとちょっと時間オーバー。成形が遅れると仕上げ発酵が遅れてしまいます。2時終了が3時近くになってしまいました。生徒様は空き時間に楽しくお喋りしていただき良かったようです。違う成形などみれるという利点もあります。私も一緒にいろいろおしゃべりしたかった〜😅明日はイーストパン2種レッスンです。今週はこれで終わり。頑張ろう〜😍 #レーズン酵母 #酒種酵母 #天然酵母パン教室 « レーズン酵母のプレッツェル... | トップ | 湯種食パンとキャラメルナッ... »
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