神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

酒種のバターロールとバタークッペ

2021年01月16日 | #天然酵母パン
酒種でバターロールとハード系のバタークッペ。
お料理は豚肉と野菜の蒸し物 旨辛ソース添え
お菓子はふわふわパンケーキ
時短レッスンのため今月から手ごねがありません。持ち帰り生地もありません。
今日は1時に全てご試食が終わりましたが質問等で2時近くになってしまいました。
出来るだけ1時半頃には終了したいと思います。
ご質問等はline等でお答えしますね。
でも実際のレッスンを受けて出てくるのが疑問、質問ですものね。
質問が出てくるのは作っているからこそ。
私にとってとても嬉しいことです。
たくさんの疑問にお答えしたい〜です。
心苦しいですがどうか時短レッスンのご協力をよろしくお願いします🙇‍♀️


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。