レーズン酵母ストレート湯種食パンレッスンが続きます〜 2020年08月06日 | 天然酵母パン 湯種食パン、とても美味しそうに焼き上がりました〜レーズン酵母元種のダッチフロマージュ。ダッチクリームのパリパリ感ととろけたチーズが美味しいんです❣️石窯オーブンの加熱水蒸気効果でビッグサイズに膨らみます。オーガニックレーズン、本日の皆さんも購入。元気な酵母が出来ますように。 #レーズン酵母 #レーズン酵母ストレート #天然酵母パン #湯種食パン #ダッチクリーム « レーズン酵母ストレート湯種... | トップ | 湯種食パンとダッチフロマー... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する