神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

美味しい酵母パンを作るためのパン理論レッスン

2021年05月12日 | #天然酵母パン

緊急事態宣言下でご試食なしのレッスンとさせていただいたためパンの食べ比べが出来ず残念💦
出来上がったパン写真をマスク越しにわーわー言いながら撮影するのみ。。
何の心配もなく食べたりしゃべったり出来る日がいつ来るんでしょうか?
イーストパンでの土台があるので理論もよくわかっていただけたかと。
ご参加ありがとうございました🙇‍♀️


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。