美味しい酵母パンを作るためのパン理論レッスン 2021年05月12日 | #天然酵母パン 緊急事態宣言下でご試食なしのレッスンとさせていただいたためパンの食べ比べが出来ず残念💦出来上がったパン写真をマスク越しにわーわー言いながら撮影するのみ。。何の心配もなく食べたりしゃべったり出来る日がいつ来るんでしょうか?イーストパンでの土台があるので理論もよくわかっていただけたかと。ご参加ありがとうございました🙇♀️ #自家製酵母パン #酒種 #パン理論 « グルテンフリー酒種米粉カン... | トップ | 今月の酵母レッスン始まって... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する