今月の酵母レッスン始まっています〜 2021年05月13日 | #天然酵母パン 今月の発酵野菜を添えた焼き豚はアツアツを食べていただきたいところランチパックに詰めさせていただいてます。食べるときは焼き直してお食べください。私が5本あみに慣れてきました💕編みパンはひとつの法則を覚えると手が勝手に動いてくれます。これからご参加の皆様、よろしかったらレッスン前にYouTubeで練習してみてください。イメージしてのぞんでいただけるととても綺麗な仕上がりになりますよ。 #5本編みパン #酒種 #レーズン酵母 #レモン酵母菓子 « 美味しい酵母パンを作るため... | トップ | 桜の花と野菜のフォカッチャ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する