神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

今月の酵母レッスン始まっています〜

2021年05月13日 | #天然酵母パン
今月の発酵野菜を添えた焼き豚はアツアツを食べていただきたいところ
ランチパックに詰めさせていただいてます。
食べるときは焼き直してお食べください。
私が5本あみに慣れてきました💕
編みパンはひとつの法則を覚えると手が勝手に動いてくれます。
これからご参加の皆様、よろしかったらレッスン前にYouTubeで練習してみてください。
イメージしてのぞんでいただけるととても綺麗な仕上がりになりますよ。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。