レーズン酵母バゲットが軽く焼き上がりました! 2020年08月11日 | 天然酵母パン 大きな気泡がいっぱいです。オーブンの予熱が間に合わずクープは帯切れしてますーが、とっても軽く仕上がりました❣️レーズンは少し落ち着いてますがとっても元気な元種でバゲット生地も元気でした。クープのタイミングが遅れてしまいましたがおかげでとっても大きく焼き上がりました。この軽さなら硬いのはちょっとと言う方にも食べていただけます。 #バゲット #レーズン酵母 #天然酵母パン « レーズン酵母と酒種のダブル... | トップ | 今日のおやつは無花果と葡萄... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する