レーズン酵母と酒種のダブルレッスンでした 2020年08月08日 | 天然酵母パン 綺麗に焼き上がりました!いつもはイーストパンレッスンにお越しのAさんがレーズン酵母の自然な甘味の湯種食パンに驚いてました。酵母も上手く起きますように。パン作りを始められたばかりのMさんは酒種であんぱんとパンピザを作りました。酒種と餡子があうんですよね〜来月はコロナの状況でレッスンが出来るかどうか。。。始めたばかりですがちょっと先がよめないですね。奇跡的におさまるといいんですが。 #レーズン酵母ストレート #レーズン酵母元種 #酒種 #天然酵母パン « 湯種食パンとダッチフロマー... | トップ | レーズン酵母バゲットが軽く... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する