レモン酵母元種のハード系パンと酒種酵母の蒸しパン2種 2021年02月03日 | #天然酵母パン クーロンヌボルドレーズ=ボルドーの王冠王冠のようでもありお花のようでもある。彩り野菜でお花仕立てのサンドイッチです。鶏肉とキノコの里芋味噌グラタン。こちらも美味ししですよ♪蒸しパンはどちらも蒸す事でお酒の香りがよくします。レッスンはハード系、蒸しパンともに発酵時間が短いので終了が1時頃になります。 #レモン酵母 #酒種酵母 #酵母の蒸しパン « 和栗モンブランデニッシュと... | トップ | 酒種のあんぱんと山食パンと... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する