神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

酒種基本コース「ポテサラパン、チョココルネ」レッスン募集

2021年11月01日 | #天然酵母パン
酒種酵母パンを基本から学びたい方のためのコースレッスンです。
初めましての方には山食とバターロールをお伝えしていますが、本来どちらも極めようと思うと難しいパンです。
きちんと習いたいという生徒様のリクエストに応えて開設した講座です。
ポテサラパンとチョココルネ。
参加ご希望の方はメールかクスパにお申し込みください。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。