酒種基本コース「ポテサラパン、チョココルネ」レッスン募集 2021年11月01日 | #天然酵母パン 酒種酵母パンを基本から学びたい方のためのコースレッスンです。初めましての方には山食とバターロールをお伝えしていますが、本来どちらも極めようと思うと難しいパンです。きちんと習いたいという生徒様のリクエストに応えて開設した講座です。ポテサラパンとチョココルネ。参加ご希望の方はメールかクスパにお申し込みください。 #酒種酵母パン « 酒種米粉カンパーニュと焼き... | トップ | 米粉のチョコサンドクッキー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する