苺のタルト 2021年02月26日 | お菓子 胡桃と栗の焼き込みタルトの上にカスタードのせて苺のせてナパージュ塗ってピスタチオ散らして完成❣️ナッツと栗の食感と塩味のタルト生地と苺とカスタード。贅沢なタルトはめちゃくちゃ美味しい〜💕 #苺のタルト #栗の渋皮煮 #ブリゼ生地 « 4月レッスンメニューです | トップ | 久しぶりのケーキ研修でした »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する