今日の昼食は、愛媛県内子町にある愛媛たいき農協が製造元の「丸うどん」をザルうどんで食べた。
ツユは、岡山県新見市にある㈲草間自然休養村が製造元の「麺つゆの素」(3~4倍濃縮タイプ)を使用。
愛媛県産小麦粉を100%使用しているという麺は、見た目はパスタのような麺。
細いがとてもコシを感じるモチモチっとした食感の麺。
麺とツユとの相性は結構良く、美味しく食べることのできた一杯でした。
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~愛媛県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、愛媛県内子町にある愛媛たいき農協が製造元の「丸うどん」をザルうどんで食べた。
ツユは、岡山県新見市にある㈲草間自然休養村が製造元の「麺つゆの素」(3~4倍濃縮タイプ)を使用。
愛媛県産小麦粉を100%使用しているという麺は、見た目はパスタのような麺。
細いがとてもコシを感じるモチモチっとした食感の麺。
麺とツユとの相性は結構良く、美味しく食べることのできた一杯でした。
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