今日の昼食は、高松市にある、石丸製麺㈱が製造元の「国産小麦をまるごと使った食物繊維たっぷりうどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、愛知県碧南市にある、ココノエフーズ㈱が製造元の「つゆ彩々」(2倍濃縮タイプ)を使用。
小麦全粒粉を使った、小麦粉のガラまで使った麺は、蕎麦のような色と食感の乾麺。
麺から和風のツユの旨みがとても良く伝わり、美味しく食べることのできた一杯でした。
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、高松市にある、石丸製麺㈱が製造元の「国産小麦をまるごと使った食物繊維たっぷりうどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、愛知県碧南市にある、ココノエフーズ㈱が製造元の「つゆ彩々」(2倍濃縮タイプ)を使用。
小麦全粒粉を使った、小麦粉のガラまで使った麺は、蕎麦のような色と食感の乾麺。
麺から和風のツユの旨みがとても良く伝わり、美味しく食べることのできた一杯でした。
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