ゴールデンウィークも最終日(週末までお休みの方もいらっしゃるかな?)、
毎日たくさんのご予約有り難うございます!
昨日今日と市場が連休でお魚は多少品薄になりますが、
今が盛りのおいしいお酒のラインナップと
5月のあたらしいメニューでみなさまをお待ちしております。
さて、お花見にいらしたかたや4月以降ご来店された方は
すでにご存知のことですが、
さき一昨年まで三年間赤鬼で活躍してくれた健ちゃんが、
赤鬼に復帰しました!
ほかで苦労してきた分しっかりと成長した彼を
「お帰り」とお客様も温かく迎えてくださって、
また料理に接客にお酒の勉強に、精進している毎日です。
どうぞ今後とも、よろしくお願い申し上げます。
というわけで、毎月更新される「今月の四品」は、
今まで店長仲村とスタッフ千葉が二品ずつ考案していましたが、
もう二品、健ちゃん制作のメニューが加わって、
当月から「今月の六品」となっております。
明日、一気にご紹介いたします、ぜひぜひご賞味あれ。
毎日たくさんのご予約有り難うございます!
昨日今日と市場が連休でお魚は多少品薄になりますが、
今が盛りのおいしいお酒のラインナップと
5月のあたらしいメニューでみなさまをお待ちしております。
さて、お花見にいらしたかたや4月以降ご来店された方は
すでにご存知のことですが、
さき一昨年まで三年間赤鬼で活躍してくれた健ちゃんが、
赤鬼に復帰しました!
ほかで苦労してきた分しっかりと成長した彼を
「お帰り」とお客様も温かく迎えてくださって、
また料理に接客にお酒の勉強に、精進している毎日です。
どうぞ今後とも、よろしくお願い申し上げます。
というわけで、毎月更新される「今月の四品」は、
今まで店長仲村とスタッフ千葉が二品ずつ考案していましたが、
もう二品、健ちゃん制作のメニューが加わって、
当月から「今月の六品」となっております。
明日、一気にご紹介いたします、ぜひぜひご賞味あれ。