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「自家製鶏ハム」
毎度この「六品」にも登場する、
築地の鶏専門店から仕入れるおいしい朝〆鶏。
肉質も旨味も、そのへんのものとは全然違います。
そのおいしい鶏の胸肉で、ハムをつくりました。
淡泊な、でもしっとりと滋味深いハムに
これまた自家製の蕗味噌がぴったりのアクセント。
フレッシュな新酒たちに寄りそう極上の肴ができましたよ。
(池田作)
毎度この「六品」にも登場する、
築地の鶏専門店から仕入れるおいしい朝〆鶏。
肉質も旨味も、そのへんのものとは全然違います。
そのおいしい鶏の胸肉で、ハムをつくりました。
淡泊な、でもしっとりと滋味深いハムに
これまた自家製の蕗味噌がぴったりのアクセント。
フレッシュな新酒たちに寄りそう極上の肴ができましたよ。
(池田作)
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