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おはようございます。3月24日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、昨日と同じでベーコンエッグでした。
副菜には、春キャベツとブロッコリー、ほうれん草、トマトです。そしてお椀にはポタージュスープです。見た目は昨日のスープとほとんど同じですが、今日のものには炒めた玉ねぎと刻んだゴボウをたっぷり混ぜています。かなり食物繊維の比率が高くなりました。
この日の時短レシピでは、ストック食材は堅茹でしたブロッコリーとキャベツ、そしてほうれん草。そしてスライスして炒めた玉ねぎです。休日などにまとめて作って保存すれば、その分だけ朝の支度がスピーディにできます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、昨日と同じでベーコンエッグでした。
副菜には、春キャベツとブロッコリー、ほうれん草、トマトです。そしてお椀にはポタージュスープです。見た目は昨日のスープとほとんど同じですが、今日のものには炒めた玉ねぎと刻んだゴボウをたっぷり混ぜています。かなり食物繊維の比率が高くなりました。
この日の時短レシピでは、ストック食材は堅茹でしたブロッコリーとキャベツ、そしてほうれん草。そしてスライスして炒めた玉ねぎです。休日などにまとめて作って保存すれば、その分だけ朝の支度がスピーディにできます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!