おはようございます。3月23日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、ベーコンエッグです。朝食の定番おかずである玉子料理の中でも、ベーコンエッグは豪華な雰囲気があります。
副菜には、レタス、ブロッコリー、そしてトマト。奥のお椀には、ポタージュスープもあります。食べていて、結構ボリュームがあります。
食後の果物には、イチゴをいただきました。もうすぐ春ですね。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、ベーコンエッグです。朝食の定番おかずである玉子料理の中でも、ベーコンエッグは豪華な雰囲気があります。
副菜には、レタス、ブロッコリー、そしてトマト。奥のお椀には、ポタージュスープもあります。食べていて、結構ボリュームがあります。
食後の果物には、イチゴをいただきました。もうすぐ春ですね。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
お返事が遅くなって申し訳ございませんでした。
嬉しいお祝いコメントをありがとうございました。
と~~~~っても感謝です。
朝のお忙しい時間に美しく美味しそうなお写真を撮影されて すごいな~~~って毎日感心しています。
私もamabilisさんをお手本に朝食もしっかり素敵な食卓にしたいと思います。
ベーコンエッグは基本の朝食メニュー。
基本から始めます。
ブログへのコメントをありがとうございます。
玉子料理は朝ごはんの定番ですね。
ベーコンエッグは豪勢版なのです。
いろいろな形で楽しんでいけたらいいですね~