おはようございます。5月18日の朝食を遡って書いています。いま繁忙期でブログの更新が遅れていますが、いつもおいでいただきありがとうございます。
この日の主菜は、目玉焼きでした。相変わらず買い物ができないので、あり合わせの野菜で、なんとか副菜を整えています。使った材料は、ブロッコリー、人参、さやえんどう、そしてたっぷりの玉ねぎを、ケチャップがわりのトマトソースでいただきました。一応、主菜と副菜の両方をバランスよく揃えました。
食後の果物はお休みしています。
見た目は省エネですが・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きでした。相変わらず買い物ができないので、あり合わせの野菜で、なんとか副菜を整えています。使った材料は、ブロッコリー、人参、さやえんどう、そしてたっぷりの玉ねぎを、ケチャップがわりのトマトソースでいただきました。一応、主菜と副菜の両方をバランスよく揃えました。
食後の果物はお休みしています。
見た目は省エネですが・・今日も元気に朝ごはん!