おはようございます。11月20日の朝食を遡って書いています。いま風邪もとても流行っているようですね。みなさまいかがお過ごしでしょうか。
この日の主役は、引き続きチキンのクリーム煮でした。彩りに小松菜を飾っています。またこういう時期ですので、薬味に生姜を少し加えました。身体が芯から暖まります。
副菜は、レタス、豆腐、ブロッコリー、トマトのサラダを。
食後の果物は、ホワイトとルビー2色のグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、引き続きチキンのクリーム煮でした。彩りに小松菜を飾っています。またこういう時期ですので、薬味に生姜を少し加えました。身体が芯から暖まります。
副菜は、レタス、豆腐、ブロッコリー、トマトのサラダを。
食後の果物は、ホワイトとルビー2色のグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
チキンのクリーム煮
美味しそうです
ボッコリ 料理
有り難うございます
いつもコメントありがとうございます。
すっかりおなじみの料理ですが
ボリュームたっぷりでほっこりあたたまります。