おはようございます。12月23日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、豚肉の生姜焼きでした。塩麹のたれも少し使い美味しく仕上がりました。生姜で身体も温まりヘルシーで冬にも良さそうです。
副菜は、キャベツ、小松菜、トマトを同じプレートに盛りつけています。お味噌汁には切り干し大根、豆腐、水菜を入れています。
食後の果物はお休みしています。
久しぶりの和定食で・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、豚肉の生姜焼きでした。塩麹のたれも少し使い美味しく仕上がりました。生姜で身体も温まりヘルシーで冬にも良さそうです。
副菜は、キャベツ、小松菜、トマトを同じプレートに盛りつけています。お味噌汁には切り干し大根、豆腐、水菜を入れています。
食後の果物はお休みしています。
久しぶりの和定食で・・今日も元気に朝ごはん!