![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/97/2250492b04743a4a8746c7b69af741f1.jpg)
おはようございます。11月3日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、ベーコンエッグでした。
副菜は、小松菜、ミニトマト、キャベツの千切り。奥のお椀には、コーンポタージュスープ。
食後の果物には、キウィフルーツとリンゴを添えています。久しぶりの休日で、スープも食後の果物もゆっくりいただくことができました。本当は文化の日らしいことを何かしたかったのですが、これまで休まず走り続けた反動で、一日やすんでおりました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、ベーコンエッグでした。
副菜は、小松菜、ミニトマト、キャベツの千切り。奥のお椀には、コーンポタージュスープ。
食後の果物には、キウィフルーツとリンゴを添えています。久しぶりの休日で、スープも食後の果物もゆっくりいただくことができました。本当は文化の日らしいことを何かしたかったのですが、これまで休まず走り続けた反動で、一日やすんでおりました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
こんにちは
ベーコンエッグ定食
コーンポタージュスープ
素晴らしい朝食献立
美味しそうです
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
久しぶりに休め、果物までじっくりいただけました。
温かいスープとベーコンエッグを
野菜とともにバランスよくいただけうれしいです。