おはようございます。2月23日の朝食を遡って書いています。繁忙期の2月も、ようやく週の半ばまできました。あともう少し頑張れば週末です。
この日の主菜は夜更かししたカニクリームコロッケでした。昨夜、仕事帰りに寄ったお店で、珍しく割引になっていたので、思わず手が伸びてしまいました。
副菜は、ちぢみほうれん草、パプリカ、ブロッコリーを、同じプレートに盛り付けています。朝なので、ワンプレートに全て盛り付けるのは、我が家ではよくあることです。
お味噌汁には、ワカメ、白菜、豆腐を入れています。
食後の果物をお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は夜更かししたカニクリームコロッケでした。昨夜、仕事帰りに寄ったお店で、珍しく割引になっていたので、思わず手が伸びてしまいました。
副菜は、ちぢみほうれん草、パプリカ、ブロッコリーを、同じプレートに盛り付けています。朝なので、ワンプレートに全て盛り付けるのは、我が家ではよくあることです。
お味噌汁には、ワカメ、白菜、豆腐を入れています。
食後の果物をお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!