おはようございます。9月17日の朝食を遡って書いています。日本全国、予想外に暑かったり涼しかったりさまざまですが、いかがお過ごしですか。
さて、この日のは、野菜をたっぷり使いました。主役はキムチ豆腐です。他に、ピリ辛キュウリと小エビ、昨日のバジルチリチキンの名残、ほうれん草とトマト、そしてトウモロコシですでした。どれもさっばりしながら、調味料を変えて、お腹に優しいメニューかもしれません。
食後の果物は、梨を添えています。喉が潤うようで、美味しかったです。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日のは、野菜をたっぷり使いました。主役はキムチ豆腐です。他に、ピリ辛キュウリと小エビ、昨日のバジルチリチキンの名残、ほうれん草とトマト、そしてトウモロコシですでした。どれもさっばりしながら、調味料を変えて、お腹に優しいメニューかもしれません。
食後の果物は、梨を添えています。喉が潤うようで、美味しかったです。
今日も元気に朝ごはん!