引き続き、3月30日の朝食を遡って書いています。少し慌ただしい時期だったので、野菜のお惣菜ばかりが食卓に載っています。
主菜は、のらぼう菜と油揚げの炒めもの。のらぼう菜は、以前、トリエルさんのブログに載っていて、気になっていました。
副菜にはミニトマトと水菜のサラダを同じプレートに。お味噌汁には三つ葉とワカメを入れています。
食後の果物には、栃木県産イチゴとヨーグルトを添えて。
まだ遅れていても・・今日も元気に朝ごはん!
主菜は、のらぼう菜と油揚げの炒めもの。のらぼう菜は、以前、トリエルさんのブログに載っていて、気になっていました。
副菜にはミニトマトと水菜のサラダを同じプレートに。お味噌汁には三つ葉とワカメを入れています。
食後の果物には、栃木県産イチゴとヨーグルトを添えて。
まだ遅れていても・・今日も元気に朝ごはん!