![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/63/3b8fb144e48bb6514cb2edc85af41704.jpg)
おはようございます。桜が見ごろですね。
さて、3月31日の朝食を遡って更新しています。
主菜は茹でたソーセージ。副菜には人参、のらぼう菜、小海老、薩摩揚げの炒めもの。茹でた春キャベツ、ミニトマト、焼き海苔を同じプレートに盛っています。
大好きなお味噌汁には、ナメコ、豆腐、葱を入れています。最近、ナメコが我が家ではヒットしています。
小女子をまぶしたご飯を主食に・・今日も元気に朝ごはん!
さて、3月31日の朝食を遡って更新しています。
主菜は茹でたソーセージ。副菜には人参、のらぼう菜、小海老、薩摩揚げの炒めもの。茹でた春キャベツ、ミニトマト、焼き海苔を同じプレートに盛っています。
大好きなお味噌汁には、ナメコ、豆腐、葱を入れています。最近、ナメコが我が家ではヒットしています。
小女子をまぶしたご飯を主食に・・今日も元気に朝ごはん!