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おはようございます。5月7日の朝食を遡って書いています。少しブログ更新が遅れてしまいましたが、その間も多くの方においでいただき、ありがとうございます。
この日の主役は、タコとセロリのイタリア風サラダでした。この組み合わせは、結構好きなのです。一品で栄養バランスとボリュームをとるために、追加した材料は、茹で玉子2個、トマト1個、です。作り方は、すべての材料を食べやすい大きさに切り、オリーブオイルと塩胡椒で味を調えて出来上がりです。連休中は暑かったですが、これなら手軽にさっぱりといただけます。
スープと食後の果物は、お休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、タコとセロリのイタリア風サラダでした。この組み合わせは、結構好きなのです。一品で栄養バランスとボリュームをとるために、追加した材料は、茹で玉子2個、トマト1個、です。作り方は、すべての材料を食べやすい大きさに切り、オリーブオイルと塩胡椒で味を調えて出来上がりです。連休中は暑かったですが、これなら手軽にさっぱりといただけます。
スープと食後の果物は、お休みしています。
今日も元気に朝ごはん!