![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/74/a368c41d4e7a8cbbe34320b2ef33b1bf.jpg)
おはようございます。10月26日の朝食を、引き続き遡って書いています。
さて、この日の主菜は、目玉焼きでした。玉子、とりわけ目玉焼きは加熱時間が短く、手間もかからないため、同時平行で他の作業ができ、忙しい朝にもピッタリですね。
副菜は、レタス、ブロッコリー、アスパラガス、ミニトマトのサラダです。
手前のお椀には、なめこ、大根、ネギのお味噌汁。食後の果物はブドウを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、目玉焼きでした。玉子、とりわけ目玉焼きは加熱時間が短く、手間もかからないため、同時平行で他の作業ができ、忙しい朝にもピッタリですね。
副菜は、レタス、ブロッコリー、アスパラガス、ミニトマトのサラダです。
手前のお椀には、なめこ、大根、ネギのお味噌汁。食後の果物はブドウを添えています。
今日も元気に朝ごはん!